FC2ブログ
2019-11-01(Fri)

1dayレッスン 1月/2月 「トリュフ」「アーモンドチョコレート」「マカダミア」

チョコレートのテンパリングのレッスンです。
「トリュフ」「アーモンドチョコレート」は1人1人作って頂きお持ち帰りです。
空いた時間に、「マカダミヤ」ホワイトチョコレートのテンパリングのデモンストレーションをします。

CIMG8549.jpg

CIMG8546.jpg

CIMG0157.jpg


日程: 9:30~13:30 (終了時間が遅れる場合もございます。)
2020年
     1月30日(木)  満席
     2月2日(日)  残席1名
     

料金: 6,000円(税込) 
     持ち物: エプロン、筆記用具、手拭きタオル、持ち帰り袋

お気軽にお問い合わせくださいませ。
スポンサーサイト



コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

コメント

プロフィール

萩原 雅代

Author:萩原 雅代
栃木県宇都宮市のパンとお菓子の教室「Oiseau(オワゾー)」を主宰しています。
パンは、パン酵母(イースト)を使った、「基礎」と「応用」製パン理論をお伝えします。
自家製酵母は、「ライ麦サワー種」を使った、ドイツパンのレッスンを行っています。
お菓子は、フランス菓子中心のレッスンです。よろしくお願いします。

カテゴリ
月別アーカイブ
カレンダー
08 | 2020/09 | 10
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 - - -
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR