2019-12-15(Sun)
パン酵母(イースト)応用コース Lesson ② 2021年度 11月~の募集になります

色々な製法で製パンしていきます。
※印の付いているものに関しては、事前に捏ねた生地を分割からして頂いたり、デモンストレーションのみになります。
応用②(全5回) 応用①を受講してから応用②を受講して頂くことをお勧めしています。
第1回 カンパーニュ ※玄米パン
第2回 クランベリーとクルミのパン ※リュスティック
第3回 クロワッサン ※折込からスタートして、捏ねるのはデモのみになります。
第4回 クランツクーヘン ※ハードトースト
第5回 フランスパン
時間 水/木/土/日 9:30~13:30
(終了時間が遅れる場合がございます。)
料金 全5回 入会金なし
1回 5,000円(税込) × 5か月 25,000円
※仕込みや材料の都合上、4日前までにキャンセルのご連絡を頂いた場合は、お時間が合えば、別の曜日のクラスに振替して頂けます。
持ち物 エプロン、筆記用具、手拭きタオル
日程 月1回 全5回 11月スタート
2021年11月~
●水曜クラス
第1回:11月17日(水) 第2回:12月15日(水) 第3回:1月19日(水)
第4回:2月9日(水) 第5回:3月9日(水)
●木曜クラス
第1回:11月18日(木) 第2回:12月16日(木) 第3回:1月20日(木)
第4回:2月10日(木) 第5回:3月10日(木)
●土曜クラス
第1回:11月20日(土) 第2回:12月18日(土) 第3回:1月22日(土)
第4回:2月12日(土) 第5回:3月12日(土)
●日曜クラス
第1回:11月21日(日) 第2回:12月19日(日) 第3回:1月23日(日)
第4回:2月13日(日) 第5回:3月13日(日)
お気軽にお問い合わせくださいませ。
スポンサーサイト