FC2ブログ
2019-11-01(Fri)

自家製酵母種のLesson について  2020年度 5月~の募集になります。

募集中です。

logo_2.jpg

1段階法にてライ麦パンを作ります。 第2回、第3回、第4回のレッスンから、もう一品デモンストレーションいたします。ランチが付きます。

ライ麦サワー種(全5回)
 
  第1回 ミッシュブロート                               
  第2回 フルヒテブロート   ※カイザーゼンメル 
  第3回 ライスブロート    ※ツヴィーベルクーヘン
  第4回 ビアブロート     ※ヴァイツェンミッシュブロート
  第5回 ベルリーナラントブロート ※シュトロイゼルクーヘン

時間   水/木/土/日 9:30~13:30
     (終了時間が遅れる場合がございます。)

料金   全5回  入会金なし
    1回 5,500円(税込) × 5か月  27,500円
※仕込みや材料の都合上、4日前までにキャンセルのご連絡を頂いた場合は、お時間が合えば、別の曜日のクラスに振替して頂けます。

持ち物  エプロン、筆記用具、手拭きタオル

日程  月1回 全5回  5月スタート
2020年5月~
●水曜クラス   締め切りました
第1回:5月27日(水) 第2回:6月17日(水)  第3回:7月15日(水)
第4回:8月26日(水) 第5回:9月23日(水)
●木曜クラス   残席4名
第1回:5月28日(木) 第2回:6月18日(木)  第3回:7月16日(木)
第4回:8月27日(木) 第5回:9月24日(木)
●土曜クラス   残席3名
第1回:5月30日(土) 第2回:6月20日(土)  第3回:7月18日(土)
第4回:8月29日(土) 第5回:9月26日(土)
●日曜クラス   締め切りました
第1回:5月31日(日) 第2回:6月21日(日)  第3回:7月19日(日)
第4回:8月30日(日) 第5回:9月27日(日)

スポンサーサイト



コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

コメント

日付が変ですが

ライ麦パン水曜コースの第2回目6/19(水)ですが、6/18(水)の間違いではないでしょうか。6/19は木曜日ですが。

Re: 日付が変ですが

こんにちは。お世話になっております。
多分、あっていると思いますが、もう1度確認をしてみてくださいませ。
よろしくお願いいたします。メッセージありがとうございます。
プロフィール

萩原 雅代

Author:萩原 雅代
栃木県宇都宮市のパンとお菓子の教室「Oiseau(オワゾー)」を主宰しています。
パンは、パン酵母(イースト)を使った、「基礎」と「応用」製パン理論をお伝えします。
自家製酵母は、「ライ麦サワー種」を使った、ドイツパンのレッスンを行っています。
お菓子は、フランス菓子中心のレッスンです。よろしくお願いします。

カテゴリ
月別アーカイブ
カレンダー
03 | 2020/04 | 05
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR