FC2ブログ
2017-06-27(Tue)

サンドイッチ。

卵のピクルスを作ってみました。
生クリームと蜂蜜の食パンで サンドイッチ。

CIMG7582.jpg


CIMG7584.jpg

卵のピクルスの卵フィリング と ハム と 葉物です。

CIMG7595_20170627164919ba2.jpg

酸味のある卵フィリングとなって、個人的に夏に良さそう。

スポンサーサイト



コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

コメント

プロフィール

萩原 雅代

Author:萩原 雅代
栃木県宇都宮市のパンとお菓子の教室「Oiseau(オワゾー)」を主宰しています。
パンは、パン酵母(イースト)を使った、「基礎」と「応用」製パン理論をお伝えします。
自家製酵母は、「ライ麦サワー種」を使った、ドイツパンのレッスンを行っています。
お菓子は、フランス菓子中心のレッスンです。よろしくお願いします。

カテゴリ
月別アーカイブ
カレンダー
03 | 2020/04 | 05
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR