FC2ブログ
2020-02-02(Sun)

2020年 4月1dayレッスン「レーズン酵母で作るフランスパン」「レーズン酵母で作るリュスティック」

レーズン酵母でフランスパンとリュスティックを作ります。
空いた時間に捏ねるデモンストレーションをします。
パンランチが付きます。

CIMG8438.jpg

CIMG6090.jpg



日程: 9:30~13:45  (終了時間が遅れる場合もございます。)
     4月9日(木)   残席3名
     4月12日(日)  満席
     

料金: 5,500円(税込) 
     持ち物: エプロン、筆記用具、手拭きタオル、持ち帰り袋
スポンサーサイト



2020-02-02(Sun)

2020年 3月 1dayレッスン 「フロランタン」「抹茶のマカロン」

「フロランタン」は1人1人作って頂きお持ち帰りです。

「抹茶のマカロン」 デモンストレーションのみになります。


CIMG7264.jpg


CIMG6403_20170331213023988.jpg

日程: 9:30~13:30   (終了時間が遅れる場合もございます。) 
   
 2020年
3月26日(木) 残席1名
3月29日(日) 残席1名

料金: 5,200円(税込)       
持ち物: エプロン、筆記用具、手拭きタオル、持ち帰り袋

お気軽にお問い合わせくださいませ。

プロフィール

萩原 雅代

Author:萩原 雅代
栃木県宇都宮市のパンとお菓子の教室「Oiseau(オワゾー)」を主宰しています。
パンは、パン酵母(イースト)を使った、「基礎」と「応用」製パン理論をお伝えします。
自家製酵母は、「ライ麦サワー種」を使った、ドイツパンのレッスンを行っています。
お菓子は、フランス菓子中心のレッスンです。よろしくお願いします。

カテゴリ
月別アーカイブ
カレンダー
01 | 2020/02 | 03
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR