FC2ブログ
2018-10-16(Tue)

11月/12月の体験レッスンのご案内です。

CIMG8386.jpg

2018年 11月22日 (木) 9:30~13:30
      11月25日 (日) 9:30~13:30
      12月20日 (木) 9:30~13:30
      12月23日 (日) 9:30~13:30

お気軽にお問い合わせくださいませ。
スポンサーサイト



2018-10-01(Mon)

2018年12月「シュトレン」「チョコレートとヘーゼルナッツのクッキー」

シュトレンを作ります。

本捏ねからレッスンを行います。

焼き上がって、冷ましている間に、チョコとヘーゼルナッツのクッキーを作ります。(デモンストレーション)

どちらもラッピングをして頂いてお持ち帰りです。

CIMG3547.jpg

CIMG6061.jpg




日程: 9:30~13:30  (終了時間が遅れる場合もございます。)

2018年 12月2日(日) 満席

料金: 5,200円(税込)

持ち物: エプロン、筆記用具、手拭きタオル、持ち帰り袋



お気軽にお問い合わせくださいませ。


2018-10-01(Mon)

2018年11月 1dayレッスン「栗のシュトレン」「紅茶のクッキー」

「栗のシュトレン」を作ります。

中種を使って作っていきます。

本捏ねからレッスンを行います。

空いた時間に、紅茶のクッキーを作ります。

どちらもラッピングをして頂いてお持ち帰りです。



●栗のシュトレン

●紅茶のクッキー

IMG_0339.jpg

IMG_0325.jpg


日程: 9:30~13:30  (終了時間が遅れる場合もございます。)

2018年   11月29日(木)    満席

料金: 5,200円(税込)

持ち物: エプロン、筆記用具、手拭きタオル、持ち帰り袋



お気軽にお問い合わせくださいませ。


プロフィール

萩原 雅代

Author:萩原 雅代
栃木県宇都宮市のパンとお菓子の教室「Oiseau(オワゾー)」を主宰しています。
パンは、パン酵母(イースト)を使った、「基礎」と「応用」製パン理論をお伝えします。
自家製酵母は、「ライ麦サワー種」を使った、ドイツパンのレッスンを行っています。
お菓子は、フランス菓子中心のレッスンです。よろしくお願いします。

カテゴリ
月別アーカイブ
カレンダー
09 | 2018/10 | 11
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR