FC2ブログ
2018-02-02(Fri)

2月/3月の体験レッスンのご案内です。

CIMG7073.jpg

2月13日(火) 9:30~13:30
2月22日(木) 15:00~19:00
2月25日(日) 15:30~19:30
3月9日(金)  9:30~13:30
3月18日(日) 15:30~19:30
3月23日(金) 9:30~13:30
3月25日(日) 15:30~19:00
スポンサーサイト



2018-02-02(Fri)

3月の1dayレッスンのご案内です。その②

「米粉を使ったタイガーロール」を作ります。
1人1人捏ねて頂きお持ち帰りです。
空いた時間に「抹茶のベーグル」のデモンストレーションをします。
軽いパンランチが付きます。

CIMG8488.jpg

CIMG7679.jpg



日程: 9:30~13:30  (終了時間が遅れる場合もございます。)
   2018年
     3月22日(木)   満席
     3月25日(日)   残席3名
     

料金: 5,200円(税込) 
     持ち物: エプロン、筆記用具、手拭きタオル、持ち帰り袋
2018-02-02(Fri)

3月の1dayレッスンのご案内です。その①

フルーツのタルトを作ります。
1人1人作って頂き、お持ち帰りです。
空いた時間に「フランボワーズのマカロンのデモンストレーションをします。
軽いパンランチが出ます。

第2回 フルーツのタルト

CIMG8445.jpg


日程: 9:30~13:30  (終了時間が遅れる場合もございます。)
   2018年
     3月1日(木)  残席1名
     3月4日(日)  満席
     

料金: 5,200円(税込) 
     持ち物: エプロン、筆記用具、手拭きタオル、持ち帰り袋
プロフィール

萩原 雅代

Author:萩原 雅代
栃木県宇都宮市のパンとお菓子の教室「Oiseau(オワゾー)」を主宰しています。
パンは、パン酵母(イースト)を使った、「基礎」と「応用」製パン理論をお伝えします。
自家製酵母は、「ライ麦サワー種」を使った、ドイツパンのレッスンを行っています。
お菓子は、フランス菓子中心のレッスンです。よろしくお願いします。

カテゴリ
月別アーカイブ
カレンダー
01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR