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2017-04-30(Sun)

デニッシュ餡食パン。

今日もお陰様で、良いレッスンだったと思います。
お忙しい中、1dayレッスン、参加頂き、ありがとうございました。



デニッシュ餡食パン。
CIMG7388.jpg


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2017-04-23(Sun)

ツヴィーベルブロート。

体験レッスン、参加頂き、ありがとうございました!
また、是非、お待ちしております!
いつでもご連絡くださいませ。


随分前に作った、玉ねぎのブロート。ライ麦パンです。
ラクレットとジャガイモ。
CIMG6296.jpg

2017-04-20(Thu)

5月/6月 の体験レッスンのご案内です。

5月4日(木) 9:30~13:30  
5月6日(土) 9:30~13:30  
5月7日(日) 9:30~13:30
6月4日(日) 9:30~13:30
6月29日(木) 9:30~13:30


お気軽にお問い合わせくださいませ。

↓内容は、いつもと同じです

こちら。

CIMG7366.jpg

2017-04-16(Sun)

クランツクーヘン。

応用、第7回、お疲れ様でした!
次回も、張り切ります。
ありがとうございました。
緊張して来られる方もいらっしゃるようですが、緊張しないで来て頂けたら嬉しいです。

今年のクランツクーヘン。
CIMG7355.jpg

ハードトーストは、こんがり。
ブレス風サラダ。
CIMG7328.jpg

2017-04-11(Tue)

ハードトースト♪

今年のハードトースト。
今週もよろしくお願いいたします!!


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2017-04-09(Sun)

パン・オ・レ。

基礎、第7回、もう 7回 早い。
何となく、皆様の愛を頂戴して、嬉しかったです。気がするだけかもしれませんが。
ありがとうございました!!


新ジャガとアスパラのグラタン。
そして、牛乳仕込み、パン・オ・レ。

CIMG7318.jpg



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2017-04-03(Mon)

パン・ヴィエノワ。

今年のパン・ヴィエノワ。
より良くなってると思います。

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プロフィール

萩原 雅代

Author:萩原 雅代
栃木県宇都宮市のパンとお菓子の教室「Oiseau(オワゾー)」を主宰しています。
パンは、パン酵母(イースト)を使った、「基礎」と「応用」製パン理論をお伝えします。
自家製酵母は、「ライ麦サワー種」を使った、ドイツパンのレッスンを行っています。
お菓子は、フランス菓子中心のレッスンです。よろしくお願いします。

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