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2014-04-06(Sun)

体験Lesson について

●パン体験Lesson

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写真は、例ですが、パン酵母(イースト)を使った、惣菜生地を使ってアイテムをいくつか作っていきます。
ベーカーズパーセントについて、工程の意味、パン生地は何故ふくらむのか、体験では、簡単にではありますが、お伝えしていきます。1人1人手で捏ねて、お持ち帰りして頂きます。

2019年

 11月21日(木) 9:30~13:30
 11月24日(日)  9:30~13:30
12月26日(木)  9:30~13:30
12月29日(日)  9:30~13:30
  1月23日(木) 9:30~
  1月26日(日) 9:30~
  2月27日(木) 9:30~
  2月29日(土) 9:30~
  3月1日(日) 9:30~
  3月19日(木) 9:30~
  3月22日(日) 9:30~

お気軽にお問い合わせくださいませ。



料金:3.500円(税込)
    
    
持ち物:筆記用具、エプロン、手拭きタオル、持ち帰り袋

お気軽にお問い合わせください。ホームページのお問い合わせの方からお申込みして頂けます。

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プロフィール

萩原 雅代

Author:萩原 雅代
栃木県宇都宮市のパンとお菓子の教室「Oiseau(オワゾー)」を主宰しています。
パンは、パン酵母(イースト)を使った、「基礎」と「応用」製パン理論をお伝えします。
自家製酵母は、「ライ麦サワー種」を使った、ドイツパンのレッスンを行っています。
お菓子は、フランス菓子中心のレッスンです。よろしくお願いします。

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