2020-12-15(Tue)
自家製酵母種のLesson について 2021年度 5月~の募集になります。

1段階法にてライ麦パンを作ります。 第2回、第3回、第4回のレッスンから、もう一品デモンストレーションいたします。ランチが付きます。
ライ麦サワー種(全5回)
第1回 ミッシュブロート
第2回 フルヒテブロート ※カイザーゼンメル
第3回 ライスブロート ※ツヴィーベルクーヘン
第4回 ビアブロート ※ヴァイツェンミッシュブロート
第5回 ベルリーナラントブロート ※シュトロイゼルクーヘン
時間 水/木/土/日 9:30~13:30
(終了時間が遅れる場合がございます。)
料金 全5回 入会金なし
1回 5,500円(税込) × 5か月 27,500円
※仕込みや材料の都合上、4日前までにキャンセルのご連絡を頂いた場合は、お時間が合えば、別の曜日のクラスに振替して頂けます。
持ち物 エプロン、筆記用具、手拭きタオル
日程 月1回 全5回 5月スタート
2021年5月~
●水曜クラス 満席
第1回:5月19日(水) 第2回:6月16日(水) 第3回:7月21日(水)
第4回:8月25日(水) 第5回:9月15日(水)
●木曜クラス
第1回:5月20日(木) 第2回:6月17日(木) 第3回:7月22日(木)
第4回:8月26日(木) 第5回:9月16日(木)
●土曜クラス
第1回:5月22日(土) 第2回:6月19日(土) 第3回:7月24日(土)
第4回:8月28日(土) 第5回:9月18日(土)
●日曜クラス
第1回:5月23日(日) 第2回:6月20日(日) 第3回:7月25日(日)
第4回:8月29日(日) 第5回:9月19日(日)
スポンサーサイト