FC2ブログ
2017-08-20(Sun)

紅茶のクッキー。

1dayレッスン、参加頂き、ありがとうございました。
また、お待ちしております!
次回、お会いできるのを今から、ワクワクしております。


紅茶のクッキー。
CIMG7761.jpg
スポンサーサイト



2017-08-13(Sun)

ココナッツ・サレのマカロン。

体験レッスン、参加頂き、ありがとうございました。
また、お待ちしております!


ココナッツと塩のマカロン。
CIMG7803.jpg
2017-08-06(Sun)

レモンのマカロン。

今週も、暑い中ありがとうございました。
楽しいレッスンでした。

レモンのマカロン歓声♪

CIMG7793.jpg

2017-07-30(Sun)

レモンのマカロン。

1dayレッスン、参加頂き、ありがとうございました。
毎日、暑いですが、体調の方お気を付けくださいませ。
また、お待ちしております!



まだ、途中ですが、レモンのマカロン♪
CIMG7779.jpg


2017-07-16(Sun)

クロッカン。

応用、第10回、あっという間に終わってしまって、少し寂しいです。
レッスンでは、パン、パンパンの事ばかりだったような気がしますが、どうだったかなと気になってます。
本当に今期も大変お世話になりました。
ありがとうございました!
今後ともよろしくお願いいたします。


クロッカン!
CIMG7675.jpg


2017-05-09(Tue)

あんぱん。

変わり映えしない、菓子パンですが、いと美しきかな。


CIMG7469.jpg


2017-05-04(Thu)

シューケット。

シューケット!

CIMG7417.jpg

アイスクリームを IN !
CIMG7421.jpg

2017-03-31(Fri)

抹茶のマカロン。

1dayレッスン、参加頂き、ありがとうございました。
お陰様で、賑やかなレッスンになりました。
ありがとうございました!


抹茶のマカロン。
こちらも5月の1dayレッスンで。
CIMG6403_20170331213023988.jpg

2017-03-22(Wed)

ハーフ&ハーフ。

まだ、試作中ですが、5月に。

CIMG7263.jpg
プロフィール

萩原 雅代

Author:萩原 雅代
栃木県宇都宮市のパンとお菓子の教室「Oiseau(オワゾー)」を主宰しています。
パンは、パン酵母(イースト)を使った、「基礎」と「応用」製パン理論をお伝えします。
自家製酵母は、「ライ麦サワー種」を使った、ドイツパンのレッスンを行っています。
お菓子は、フランス菓子中心のレッスンです。よろしくお願いします。

カテゴリ
月別アーカイブ
カレンダー
01 | 2020/02 | 03
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR