2019-12-15(Sun)
パン酵母(イースト)基礎コース Lesson ② 2021年度 11月~の募集になります。

ストレート法を中心にレッスンを行い、手で捏ねて頂き、お持ち帰りになります。※印の付いているものに関しては、事前に捏ねた生地を分割からして頂いたり、デモンストレーションのみになります。
基礎②(全5回) 基礎①を受講してから基礎②を受講して頂くことをお勧めしています。
第1回 カレーパン ドーナツ ※ナン
第2回 菓子パン(クリームパン・あんぱん) ※チョココルネ
第3回 イングリッシュマフィン ※大納言ロール
第4回 スイートロール ※ブリオッシュ
第5回 ベーグル ※生クリームと蜂蜜の角食パン
時間 水/木/土/日 9:30~13:30
(終了時間が遅れる場合がございます。)
料金 全5回 入会金なし
1回 4,800円(税込) × 5か月 24,000円
※仕込みや材料の都合上、4日前までにキャンセルのご連絡を頂いた場合は、お時間が合えば、別の曜日のクラスに振替して頂けます。
持ち物 エプロン、筆記用具、手拭きタオル
日程 月1回 全5回 11月スタート
2021年度11月~
●水曜クラス
第1回:11月10日(水) 第2回:12月8日(水) 第3回:1月12日(水)
第4回:2月2日(水) 第5回:3月2日(水)
●木曜クラス
第1回:11月11日(木) 第2回:12月9日(木) 第3回:1月13日(木)
第4回:2月3日(木) 第5回:3月3日(木)
●土曜クラス
第1回:11月13日(土) 第2回:12月11日(土) 第3回:1月15日(土)
第4回:2月5日(土) 第5回:3月5日(土)
●日曜クラス
第1回11月14日(日) 第2回:12月12日(日) 第3回:1月16日(日)
第4回:2月6日(日) 第5回:3月6日(日)
お気軽にお問い合わせくださいませ。
スポンサーサイト